Hier seht ihr einen Ausblick auf Themen, mit denen wir uns in den nächsten Monaten beschäftigen.

Wie die Funktionen umgesetzt werden, ergibt sich zum Zeitpunkt der Entwicklung. Die Inhalte können sich im Zeitverlauf je nach Marktentwicklung und Kundenanforderungen ändern.

Fertiges findet ihr im Funktionsausblick Archiv

Stand: Oktober 2023

Geplant

Vereinfachte Konfiguration, Gestaltung und Integration der Stellenliste

Bisher war unsere Hilfe nötig, um deine Stellenliste zu konfigurieren oder zu verändern.

Künftig habt ihr selbst viele Freiheiten in der Gestaltung der Stellenlisten.

Dies wurde bereits umgesetzt

• Ihr könnt ganz einfach die Schriftart, Farben, Hintergrundfarben und vieles mehr festlegen.
  • Mithilfe von Filtern können Bewerbende schneller den passenden Job finden.
  • Wenn ihr eine bestimmte Zielgruppe oder einen Standort im Blick habt, könnt ihr eine Stellenliste mit vordefinierten Filtern erstellen, welche nur entsprechende Ergebnisse anzeigt.
  • Das entstandene JavaScript Widget kann auf eurer oder jeder anderen Webseite eingebunden werden.
  • Falls eine Agentur für euren Internetauftritt zuständig ist, kann der Code alternativ per E-Mail verschickt werden.

Freut euch auf weitere Funktionen in dem Bereich
Wir haben den Bereich als "experimentell" gekennzeichnet, da wir ihn in den nächsten Monaten weiter ausbauen möchten und weitere Funktionen hinzukommen sollen. Wir freuen uns auf euer Feedback: E-Mail schreiben

Diese Erweiterungen planen wir

• Ihr seht eine Liste von Webseiten, auf denen die Stellenliste angezeigt wird
  • Ihr seht per Live-Vorschau, wie die Stellenliste auf der jeweiligen Webseite aussehen wird
  • Ihr könnt im Bewerbungsportal eine zuvor angelegte Stellenliste auswählen
  • Ihr könnt bestehende Stellenlisten kopieren
  • Ihr könnt grundlegenden Daten zu Farben etc. aus dem Layout übernehmen

Erhöhte Transparenz durch HR-Daten

Neues Reporting
Viele von euch wünschen sich ein aussagekräftigeres Reporting direkt innerhalb von d.vinci. Wir wollen euch mittel bis langfristig genau dies bieten. Dabei möchten wir euch auch einen einfachen Überblick über den gesamten Prozess der Mitarbeiterfindung ermöglichen. Vom Zeitpunkt der Bewerbung bis hin zur Einstellung sollt ihr den Prozess genau auswerten können. Natürlich auch weiterhin voll anonymisiert.

Intern legen wir gerade die Grundsteine dafür und werden in den nächsten Wochen wahrscheinlich immer wieder kleine Veränderungen vornehmen und ggf. das Reporting am Ende auf ganz neue Weise ausliefern.

Performance

Wir arbeiten daran, unsere Softwareinfrastruktur zu optimieren, da wir sicherstellen möchten, dass ihr schnelle Ladezeiten, flüssige Navigation und eine möglichst reibungslose Interaktion mit unserer Software erlebt. Eine hohe Performance ist der Schlüssel zu einer effizienten Arbeitsweise und ermöglicht euch einen Fokus auf eure HR-Prozesse, ohne von technischen Hürden ausgebremst zu werden.