Stellenanzeigenvorlagen bilden zusammen mit dem Layout den grafischen Rahmen für die Stellenanzeige.

Service Gestaltung von Stellenanzeigenlayout und Stellenliste

Ihr wollt das Design eurer Stellenanzeigen verändern? Wir helfen euch Stellenanzeige, Stellenliste, Bewerbungsformular und/oder Dankesseite zu überarbeiten und zu verbessern.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale | sehen/ bearbeiten/ anlegen/ löschen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Stellenanzeigenvorlagen.
  2. Drücke auf den Button  Stellenanzeigenvorlage. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Befülle das Eingabeformular.
    • Anzeigename*
      Möglichst einer, der auf den Verwendungszweck der Stellenanzeigenvorlage schließen lässt. Beispielsweise: "Interne Stellenausschreibung"
    • Organisationseinheit*
    • Typ*
    • Layout
      Ohne Auswahl kommt das Layout des Bewerbungsportals zur Anwendung.

• Auswählbar in Veröffentlichungen*:
      Nein: Die Stellenanzeigenvorlage des Bewerbungsportals kommt in der Veröffentlichung zur Anwendung.

4. Drücke auf den Button  Anlegen, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Stellenanzeigenvorlage mit den Details der Stellenanzeigenvorlage wird angezeigt.

5. Füge der Stellenanzeigenvorlage in den einzelnen Abschnitten je nach gewähltem Typ weitere Informationen hinzu.