Personalanforderungen (PANF) ermöglichen es Ihnen, den Stellengenehmigungsprozess in Ihrem d.vinci Bewerbermanagement abzubilden. Sie sparen sich hiermit einen manuellen Anforderungsprozess und haben einen digitalen und jederzeit verfügbaren Überblick über die Stellen, für die Sie die Freigabe zur Besetzung angefordert haben.

Benötigte Rechte

• Personalanforderungen anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Personalanforderungen
  2. Drücken Sie auf   Personalanforderung. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular

Hinweis

Je nach Feldschemakonfiguration Ihres Systems können unterschiedliche Felder ein-/ausgeblendet oder Pflichtfelder(*) sein.

Mögliche Felder dieses Formulars:
  4. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Personalanforderung mit den Details der PANF und einem Hinweis zum Anlegen wird angezeigt.
  5. Sie können - je nach Berechtigung - die Informationen der PANF über das Icon   bearbeiten oder die Vorlage über den Button  Löschen entfernen.