Öffnen Sie die Seite Bewerbungen und drücken danach auf den Titel einer Ausschreibung. Die Seite Bewerbungsliste angezeigt. Diese erreichen Sie auch noch an anderen Stellen in Ihrem d.vinci. Beispielsweise über den Klick auf die Bewerbungen in einer Ausschreibung.

Eine Vorfilterung (Beispiel: Haupttitel oder Mit Gruppenberechtigung: Ja ) ist für die Seite eingestellt, je nachdem von welchem Punkt aus Ihrem d.vinci Sie auf die Bewerbungsliste zugreifen.
Wenn Sie weitere Ausschreibungen sehen möchten, müssen Sie diese Filter durch Drücken auf das X dahinter entfernen.

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

• Icon  oder
    Hierdrüber können Sie die Ansicht von Kachelansicht zu Listenansicht und anders herum wechseln.
  • Icon
    Hiermit erreichen Sie die Feldschemakonfiguration über die Sie die Inhalte in der Liste oder der Kachel steuern können.
  • Icon
    Hier können Sie den Sammelkorb zur Massenverarbeitung nutzen
  • Button
    Hier können Sie die Ansicht durch Filter einschränken.
  • Button  Status
    Hier können Sie festlegen, welcher Status Ihnen zuerst angezeigt werden soll.
  • Button  Status wechseln
    Wenn Sie eine Bewerbung ausgewählt haben, können Sie hier den Status ändern
  • Button  Bewerbung
    Hier können Sie eine weitere Bewerbung in Ihrem d.vinci erfassen
  • Über den Button  erreichen Sie die folgenden Buttons:

Hinweis

In der Listenansicht erhalten Sie mehr Informationen auf einem Blick. Welche Informationen Sie hier sehen, lassen sich über die Feldschemakonfiguration individuell einstellen.