Wenn ihr die Seite Onboardings aufruft, wird eine Liste von Onboardings angezeigt. Hier erhalten Benutzer einen Überblick über alle Informationen, die sie für ihre persönlichen Zuständigkeiten benötigen.

Die Registerkarte Onboardings beinhaltet alle aktiven Onboarding-Vorgänge im Zuständigkeitsbereich des angemeldeten Benutzers.

• Über den Button  Onboardings lassen sich die gefilterten Onboarding-Vorgänge nach einem ausgewählten Kriterium zusammenfassen.
  • Über den Button lässt sich die Ansicht weiter einschränken, beispielsweise auf den Eintrittsgrund oder die Führungskraft.
  • Der Filter Meine Onboardings ist vorausgewählt, sodass nur die Onboardings angezeigt werden, bei denen der Benutzer aktuell eine Zuständigkeit hat.
  • Der Filter Status: Aktiv ist vorausgewählt, so dass nur aktuell laufende Onboarding-Vorgänge angezeigt werden.
  • Über + Onboarding anlegen kann ein neues Onboarding eingegeben werden.
  • Über  Exportieren kann eine Excel-Liste der Onboardings heruntergeladen werden.
  • Über den Namen könnt ihr auf das Onboarding zugreifen.
  • Das Onboarding-Diagramm zeigt den aktuellen Status des Onboarding-Vorgangs an.

Die Registerkarte Aufgaben zeigt alle Aufgaben für alle Onboardees.

• Über den Button lässt sich die Ansicht weiter einschränken, beispielsweise auf einen Fälligkeitszeitraum.
  • Die Filter Meine Aufgaben und Dringende Aufgaben sind vorausgewählt.
  • Über  Alle auswählen können alle Onboardings zeitgleich bearbeitet werden.
  • Sind einige Aufgaben markiert, kann der Button Ausgewählte erledigen gedrückt werden.
  • Hinter dem Button verbirgt sich  Ausgewählte löschen.
  • Die Zahlen-Plakette im Kopf der Registerkarte zeigt die Anzahl der angezeigten Aufgaben.
  • Farbig hinterlegte Aufgaben bedeuten, dass ihr den Aufgabentext aufklappen und euch näher ansehen könnt.