Die Übersicht ist eine Seite des d.vinci Onboardings. Hier erhält der angemeldete Benutzer einen Überblick über alle Informationen, die er für seine persönlichen Zuständigkeiten benötigt.

Um zur Übersicht zu gelangen, öffnen Sie die Seite Onboardings.

• Die Registerkarte Onboardings beinhaltet alle aktiven Onboarding-Vorgänge im Zuständigkeitsbereich des angemeldeten Benutzers. Der Filter Status: Aktiv ist vorausgewählt, so dass nur aktuell laufende Onboarding-Vorgänge angezeigt werden.
    •  Über den Button  Onboardings  lassen sich die gefilterten Onboarding-Vorgänge nach einem ausgewählten Kriterium zusammenfassen.
    • Das Onboarding-Diagramm zeigt den aktuellen Status des Onboarding-Vorgangs an.
  • Die Registerkarte Aufgaben zeigt alle Aufgaben für alle Onboardees. Die Filter Meine Aufgaben und Dringende Aufgaben sind vorausgewählt. Die Plakette im Kopf der Registerkarte zeigt die Anzahl der angezeigten Aufgaben.