Das Layout bildet zusammen mit der Stellenanzeigenvorlage den grafischen Rahmen für die Stellenanzeige

Hier können Sie beispielsweise Schriftgröße, Schriftart, Schriftfarbe, Abstände, Linkfarbe und vieles mehr festlegen.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale anlegen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Layouts
  2. Drücke auf  Anlegen. Das Eingabeformular Layout wird angezeigt.
  3. Befülle das Eingabeformular.
  4. Drücke auf  Anlegen, um die Änderungen zu speichern. Die Seite Layout wird angezeigt.
    Oder
    Drücke auf Anlegen und Weiteres anlegen, um die Änderungen zu speichern und ein weiteres Layout anzulegen.

Hinweis

• Das Layout kann im Bewerbungsportal und optional in der Stellenanzeigenvorlage für die Stellenanzeige festgelegt werden.
  • Die Änderung einer Schriftart kann nur durch uns erfolgen. Egal ob die Schriftart kostenfrei oder lizenzpflichtig ist, benötigt dies eine Beauftragung von uns. Schreibt uns dazu an.
    Dies benötigen wir
    • Information bei welchen Layouts die Schrift verwendet werden soll
    • Bei kostenpflichtigen Schriftarten: Die Schriftdatei und eure erworbene Lizenz
      Wir installieren die Schrift auf unserem Server und nehmen die Änderungen.
    • Bei kostenfreien Schriftarten: Den Namen der Schrift