Ihr könnt an verschiedensten Stellen Filter setzen, um eine Ansicht auf bestimmte Daten einzuschränken.

Diese Filter löschen sich, wenn ihr die Seite verlasst.

Ihr könnt Filter speichern, indem ihr eine Liste, durch Filter einschränkt und in eurem Browser ein Lesezeichen (Favorit) für die Seite setzt.

Möchtet ihr die Liste gefiltert aufrufen, wählt aus euren Lesezeichen das Entsprechende aus. Die aktuelle Liste wird nur noch mit den durch die Filter eingeschränkten Werten angezeigt.

Bitte beachtet, dass das Setzen von Lesezeichen in jedem Browser anders funktioniert, weshalb wir hier keine genaue Anleitung geben können.