Es gibt zwei Möglichkeiten auf vorherige Ansichten zurückzukehren.

Zurück-Button

Ähnlich dem Zurück-Button eures Browsers ermöglicht der  Zurück-Button links neben dem d.vinci-Logo, innerhalb des d.vinci-Systems auf die vorherige Ansicht zurückzuspringen.
Ihr geht dabei einen logischen Schritt (bspw. nach Anlage eines Elements zur Liste) zurück und nicht zur letzten aufgerufenen Seite!

Zurück-Verlaufs-Button im Browser

Klickt ihr mit Rechts-Klick auf den Zurück-Button eures Browsers wird dort eine Liste der zuvor besuchten Seiten aufgerufen. Ihr könnt dann zu einer beliebigen zuvor durch euch besuchten Seite zurückspringen.