A) Bewerbung ändern

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bewerbung, die Sie ändern möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf eines der  Icons in der Registerkarte Daten oder Anhänge. Das Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Ändern Sie die entsprechenden Daten.
  4. Drücken Sie auf  Aktualisieren. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers und einem Hinweis auf die Änderungen wird angezeigt.

B) Löschen aus der Bewerbung heraus

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bewerbung, die Sie löschen möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den   Button. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
    Drücken Sie auf  Löschen.  Die Seite Bewerbung löschen mit der Abfrage, ob Sie sich wirklich sicher sind, wird angezeigt.
  3. Wählen Sie aus, ob statistische Daten erhalten bleiben sollen. Wählen Sie ja, wenn die Daten des Bewerbers ins Reporting eingehen sollen.
  4. Drücken Sie auf   Bewerbung und Personendaten löschen. Die Seite welche Sie vor Öffnung der Bewerbung aufgerufen hatten wird angezeigt.

C) Löschen aus der Bewerbungsliste heraus/Mehrfachauswahl.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf den Menüpunkt Bewerbungen. Die Liste mit allen Ausschreibungen und entsprechenden Bewerbungen wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Titel der Ausschreibung, bei der Sie Bewerbungen löschen möchten. Die Seite Bewerbungsliste mit allen Bewerbungen auf der Ausschreibung wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das   Icon, bei den Bewerbungen, die Sie löschen möchten.
  4. Drücken Sie auf den   Button. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  5. Drücken Sie auf   Löschen. Die Seite Bewerbung löschen mit der Abfrage, ob Sie sich wirklich sicher sind, wird angezeigt.
  6. Wählen Sie aus, ob statistische Daten erhalten bleiben sollen. Wählen Sie ja, wenn die Daten der Bewerber ins Reporting eingehen sollen.
  7. Drücken Sie auf   Bewerbung und Personendaten löschen. Die Seite Bewerbungsliste wird angezeigt.