Wenn Sie eine Kopie einer Personalanforderung erstellen, werden alle zuvor in der ursprünglichen Personalanforderung ausgefüllten Felder in das Formular der neuen Personalanforderung übernommen. Änderungen sind während dem Anlegen möglich.

Benötigte Rechte

• Personalanforderungen bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Personalanforderung, die Sie kopieren möchten. Die Seite Personalanforderung mit den Details der PANF wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Button  . Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf    Kopieren. Das Eingabeformular Personalanforderung anlegen wird angezeigt und ist mit dem Daten aus der ursprünglichen PANF vorausgefüllt.
  4. Vervollständigen Sie das Eingabeformular.
  5. Drücken Sie auf   Anlegen. Die Seite Personalanforderung mit den Details der neuen Personalanforderung und einem Hinweis wird angezeigt.