Personalanforderungen abschließen ist ein vergleichbarer Prozess zu Ausschreibung schließen.
Die Personalanforderung wird damit in einen endgültigen Status überführt.

Hinweis

• Wenn Sie die Personalanforderung (PANF) abschließen, haben Sie die Möglichkeit, basierend hierauf eine neue Ausschreibung anzulegen oder eine bestehende Ausschreibung zu verknüpfen.
  • Es kann immer nur eine Personalanforderung mit einer Ausschreibung verknüpft werden. Eine Verknüpfung von mehreren Ausschreibungen mit einer Personalanforderung oder mehrerer Personalanforderungen mit einer Ausschreibung ist nicht möglich.
  • Geschlossene Personalanforderungen können über den Button  Wieder öffnen wieder aktiviert werden.

Benötigte Rechte

• Personalanforderungen bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Personalanforderung, die Sie abschließen möchten. Die Seite Personalanforderung mit den Details der Personalanforderung wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Button   Personalanforderung abschließen. Das Eingabeformular Personalanforderung abschließen wird im Vordergrund angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular:
    Bitte wählen*
    Ohne Ausschreibung abschließen: Die Personalanforderung wird ohne weitere Verwendung geschlossen.
    Neue Ausschreibung anlegen: Die Daten aus der Personalanforderung werden in der Seite Ausschreibung anlegen eingetragen.
    Bestehende Ausschreibung verknüpfen: Sie können die PANF mit einer bestehenden Ausschreibung verknüpfen, falls Sie diese bereits vorab angelegt haben.