Personalanforderungen können, nachdem sie abgeschlossen wurden, wieder geöffnet und damit aktiv gesetzt werden. Dadurch kommen sie wieder in den Status "in Arbeit" und können danach auch wieder abgeschlossen werden. Aus diesem Grund gibt es für die Personalanforderungen keine Möglichkeit eines graphishen Reports.

Die Daten zu euren Personalanforderungen können allerdings durch ein Drucken auf den Button   Personalanforderungen exportieren in eine Excel-Datei exportiert werden. Die exportierte Datei enthällt alle Werte der Formularfelder von Personalanforderungen.

Zusätzlich zu dem Wiedereröffnen könnt ihr auch eine Kopie der Personalanforderung erstellen. Bei Erstellung einer Kopie werden alle Werte aus der ursprünglichen Personalanforderung übernommen.