Rollen sind ein Bündel von Berechtigungen. Verschiedene Rollen mit verschiedenen Berechtigungen ermöglichen es Ihnen, dass Benutzer unterschiedliche Dinge im System tun können und Dinge unterschiedlich tun können.

Benötigte Rechte

• Rollen anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Rollen
  2. Drücken Sie auf   Rolle. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
  4. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Rolle mit den Details der angelegten Berechtigung und einem Hinweis zur Anlage wird angezeigt.

Sie können die Angaben über das Icon  bearbeiten, über den Button   kopieren oder die Vorlage über den Button  Löschen entfernen.