Möchte ein Benutzer in seinem d.vinci etwas machen oder sehen, benötigt er dafür das Recht dies zu tun. Dieses Recht erhält er über Berechtigungen, die einer Rolle hinzugefügt werden können.

Benötigte Rechte

• Berechtigungen anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Berechtigungen.
  2. Drücken Sie auf  Berechtigung. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Anzeigename*
    • Bewerbungsstatus
    • Alle möglichen Statusübergänge anlegen
    • Workflows
  4. Drücken Sie auf  Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Berechtigungen mit den Details der angelegten Berechtigung und einem Hinweis zur Anlage wird angezeigt.