Zielgruppen können in der Ausschreibung ausgewählt werden. Sie können als Platzhalter in der Stellenanzeigenvorlage und Korrespondenzvorlage genutzt werden. Sie können als Filter im Widget dienen.

Benötigte Rechte

• Stammdaten anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stammdaten.
  2. Drücken Sie auf Zielgruppen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den Button   Zielgruppe. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Anzeigename*
  5. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Zielgruppen mit einer Übersicht aller angelegten Zielgruppen wird angezeigt
    oder
    Drücken Sie auf   Anlegen und Weiteres anlegen. Das Eingabeformular Zielgruppe anlegen wird angezeigt.

Hinweis

Bei Auslieferung liefern wir Ihnen bereits folgende Zielgruppen:

• Berufserfahrene
  • Absolventen
  • Studenten
  • Schüler
  • Sonstige

Diese können Sie selbstverständlich nach Ihrem Wunsch anpassen oder löschen.