Durch die E-Mail-Konfiguration legen Sie die E-Mail-Adresse für Nachrichten, die aus dem System heraus versendet werden fest. System-E-Mails sind zum Beispiel: tägliche Benachrichtigungen und Aufgaben.

Hinweis

Wir empfehlen noreply vor dem @, da auf diese Nachrichten nicht geantwortet werden kann.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Grundeinstellungen.
  2. Drücken Sie auf die Registerkarte E-Mail. Die Seite Grundeinstellung mit der geöffneten Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das  Icon. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Standard-E-Mail-Absender*
    • Integrierte Kommunikation im d.vinci Bewerbermanagement*
  5. Drücken Sie auf    Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte E-Mail wird angezeigt.

Hinweis

Damit unsere E-Mails nicht bei Ihnen im Spam landen, können Sie Ihrer IT folgendes mitteilen.

Kommt es bei Ihnen vor, dass E-Mails vom Bewerber durch Ihren E-Mail-Server in Quarantäne verschoben werden oder als Spam markiert, können Sie die Adresse auf die Whitelist Ihres E-Mail-Servers setzen.

Entweder mit candiate-* Dies ist etwas restriktiver, weil dann nur E-Mails der Kandidaten auf die Whitelist gesetzt werden.

Oder ab dem @ also: @bitteErsetzenMitIhrerSystemurl.com.

Wir setzen für den Versand der E-Mails Mailserver mit den folgenden IP-Adressen ein:

• 193.242.121.220 mailgate02.dvinci.de
  • 193.242.121.221 mailgate03.dvinci.de
  • 193.242.121.222 mailgate01.dvinci.de