Durch die Sprachen-Konfiguration legen Sie die Sprachen fest, in denen das System für Sie und die weiteren Benutzer verfügbar ist.

Hinweis

Das Team des d.vinci Customer Service muss die Sprachen bei Ihnen erst grundlegend aktivieren.

Sollten Sie weitere Sprachen benötigen, schreiben Sie uns gerne an, weit lassen Ihnen ein entsprechendes Angebot zukommen.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Grundeinstellungen
  2. Drücken Sie auf die Registerkarte Sprachen. Die Seite Grundeinstellung mit der geöffneten Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das  Icon. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
  5. Drücken Sie auf   Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte Sprachen wird angezeigt.

Achtung

Die Deaktivierung von Sprachen kann folgende Auswirkungen haben:

• Deaktivierte Sprachen werden bei Benutzern auf die Primärsprache geändert.
  • Deaktivierte Sprachen werden aus Bewerbungsportalen entfernt und ggf. auf die Primärsprache geändert.