API bedeutet Application Programming Interface und bezeichnet eine Programmierschnittstelle. Diese können Sie aktivieren, um anderen Programmen zu ermöglichen mit Daten aus d.vinci zu arbeiten.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Grundeinstellungen
  2. Drücken Sie auf die Registerkarte API. Die Seite Grundeinstellung mit der geöffneten Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das  Icon. Das Eingabeformular API wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • JWT Ziel-URLs*
  5. Drücken Sie auf    Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte API wird angezeigt.