Um auf Desktop-PCs und auf mobilen Geräten ein einheitliches Layout und optimale Bedienbarkeit zu bieten, nutzt d.vinci eine responsive Darstellung. Diese ermöglicht eine möglichst optimale Darstellungsform auf jedem Bildschirmtyp. Hierbei ist es egal, ob Tablet, Mobiltelefon, PC oder Laptop zur Ansicht genutzt werden.

Wir garantieren die responsive und damit mobilfähige Darstellung auch für Stellenanzeigen, die in einem von uns erstellten Layout angezeigt werden.

Das Beste ist: Weder ihr noch eure Bewerber müssen eine App installieren, um d.vinci jederzeit mobil auf beliebigen Endgeräten zu nutzen!