In euren Benutzerinformation können ihr die Sprache des Systems mit einem Klick umstellen. Also beispielsweise von Deutsch auf Englisch. Alle Menüpunkte und Systemelemente werden dann in der ausgewählten Sprache dargestellt.

Dies erleichtert euch ggf. die Kommunikation mit fremdsprachigen Kollegen, da ihr mit umgestellter Sprache schauen könnt, wie Funktionen und Bereiche in der Systemsprache der anderssprachigen Kollegen genannt werden.

Voraussetzung
Es sind weitere Sprachen in der Registerkarte Sprache in den Grundeinstellungen aktiviert. Deutsch und Englisch stehen immer zur Verfügung.
Zusätzliche Sprachen könnt ihr bei uns erwerben. Schreibt uns dazu an. Lest hier, welche zur Verfügung stehen: Sprache

Gehe wie folgt vor:

1. Drücke auf deinen Benutzernamen. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  2. Drücke auf die Plakette der Sprache, in der du das System anzeigen möchtest. Die Sprachplakette wird blau hinterlegt angezeigt und das Auswahlmenü ausgeblendet.

Achtung

Nach dem Umschalten auf eine andere Sprache kann es ggf. einige Zeit dauern, bis alle Elemente in der richtigen Sprache angezeigt werden. Ein Neuladen der Seite kann helfen.

Hinweis

• Die Sprache lässt sich nicht auf jeder Seite über die Benutzerinformation wechseln. Sollte dies nicht möglich sein, wird ein Hinweis angezeigt.
  • Deutsch und Englisch sind im Standard aktivierbar. Andere Sprachen sind möglich. Mehr dazu hier: Sprachen