Ihr wünscht euch einen tieferen Einblick in die Funktionen eures d.vinci-Systems?

Euer Unternehmen strukturiert sich um und ihr möchten das System an die neuen Anforderungen anpassen?

Ihr möchtet gerne wissen, ob ihr das Bewerbermanagement optimal nutzt oder ob es Herausforderungen gibt, die mit dem System noch besser und schneller gelöst werden können?

Du bist neuer Benutzer des Systems oder hast neue KollegInnen, die auch das Bewerbermanagement bestmöglich kennenlernen sollen?

Kontaktiere uns!

Kleinere Fragen können wir telefonisch klären.
Für Systemchecks, Neustrukturierungen und dergleichen möchten wir uns voll und ganz auf eure Fragen und das System einlassen können. Dafür kommen wir gerne für eine Schulung zu euch ins Unternehmen oder bieten Online-Trainings an.
So kontaktierst du uns

Wichtig

Schreib uns bitte in deiner E-Mail welche Fragen ihr habt bzw. welche Ziele eine Schulung bei euch verfolgen soll. So können wir den Aufwand sowie das Format, mit dem wir voraussichtlich am Besten weiterhelfen, einschätzen.

Sucht auch gerne hier in unserem Hilfe-Portal oder nutzt unsere YouTube-Webinare. Hier erhaltet ihr Insights in die Software sowie zu Themen des Recruitings und bleibt auf dem Laufenden.