Ein Tracking-Code ist ein Code, der in einem HTML-Dokument (einer Webseite) eingefügt wird.  Er ermöglicht die Analyse der Besucher der Seite. Durch den Code kann beispielsweise herausgefunden werden, wie viele Nutzer eine Seite aufrufen, von welchen Quellen sie zu der Seite kommen oder wie viele einen bestimmten Button auf der Seite drücken.

Konfiguration

Siehe Tracking nutzen

Verhalten im System

• Bei d.vinci handelt es sich um eine Web-Anwendung. Die Darstellung erfolgt also über verschiedene HTML-Dokumente in die auch Tracking-Code eingebunden werden kann.
  • Ihr könntet verschiedene Trackingmethoden/Trackingcodes nutzen und diese bei uns einfügen. Beispielsweise Google Analytics oder Tracking-Pixel, die euch verraten, wie viele Bewerber einer Quelle sich tatsächlich beworben haben.

So nutzen dies unsere Kunden

Kunden nutzen sowohl das Tracking von allgemeinen Daten, als auch ein Tracking über tatsächliche Bewerbungen.

Dazu sind verschiedene Tools nötig, die den Code generieren, der dann an entsprechender Stelle bei uns im System eingebunden wird.
Mehr dazu hier: Tracking nutzen