Wenn ihr die Seite Ausschreibungen aufruft, wird eine Liste von Ausschreibungen angezeigt.

Hinweis

• Eine Vorfilterung (Status: Aktiv, Inaktiv) findet hier statt. Ihr seht zunächst nur Ausschreibungen, die aktiv und inaktiv sind.
    Um auch archivierte Ausschreibungen zu sehen, klickt auf das X neben dem Filter Status: Aktiv, Inaktiv.
  • Sollte bei euch der Filter Mit Gruppenberechtigung aktiv sein, seht ihr nur die Ausschreibungen, auf die ihr mit eurer benutzergruppe berechtigt seid. Die Seite heißt dann auch Meine Ausschreibungen, um dies zu verdeutlichen.

Folgende Funktionen stehen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht seht ihr: