Der Zusätzliche Header dient dazu, eine Funktion mit weiterem HTML-Code im Header der Seite zu versehen. Hierdurch lässt sich Tracking-Code einfügen, Bezeichnungen in der externen Ansicht ändern, Share Buttons einfügen und vieles mehr.

Konfiguration

Zusätzliche Header finden sich an verschiedenen Stellen im System.

• Bewerbungsportal
    In der Registerkarte Daten als Zusätzlicher Header für alle Seiten
    In der Registerkarte Startseite als Zusätzliche Eigenschaften
  • Fragebögen
    In den Registerkarten Vorschaltseite, Formular und Bestätigungsseite als Zusätzliche Eigenschaften
  • Stellenanzeigenvorlage
    In der Registerkarte Daten als Zusätzlicher Header

Verhalten im System

• Eingaben die im Bewerbungsportal im Zusätzlichen Header für alle Seiten getätigt werden, überschreiben ggf. Eingaben in den Registerkarten des Bewerbungsportals.
  • Ihr könnt sehen, ob ein Bewerbungsportal einen zusätzlichen Header enthält. Dies wird in der Übersicht der Bewerbungsportale in der Spalte Funktionen mit dem Icon   angezeigt.
  • Einen Hinweis was der Zusätzliche Header für eine Funktion hat, findet ihr auch direkt in eurem d.vinci:
    Der hier eingegebene Code wird im HTML Header eingefügt und kann z. B. dazu genutzt werden einen Tracking Code zu implementieren. Bitte beachtet, dass diese Einstellungen bei größeren Updates auf Funktionstüchtigkeit geprüft werden müssen.

So nutzen dies unsere Kunden

Vielfach nutzen wir den Zusätzlichen Header, um im Bewerbungsformular die Ansprache von Sie auf Du anzupassen. Wünscht ihr dies auch bei euch, kontaktiert uns gerne.