Unser Multiposting ermöglicht es Ihnen, Ihre Stellenanzeigen direkt aus Ihrem d.vinci heraus bei Jobbörsen zu schalten und zu verwalten - vom Entwurf bis zur Rechnung.
Zudem bietet Ihnen das Multiposting-Tool die Möglichkeit, bei einigen Jobbörsen, unter anderem bei der Bundesagentur für Arbeit kostenlose Stellenanzeigen zu platzieren.

Was ist das Multiposting?

Konfiguration
Schauen Sie hier, wie Sie das Multiposting in d.vinci konfigurieren: https://multiposting.dvinci-easy.com/config/wizard

Sie haben Fragen?

Melden Sie sich gern jederzeit bei uns.