In der Bewerbung seht ihr auf der rechten Seite das Icon  , wenn auf eurem PC ein Programm zur Ansicht von PDFs installiert ist.  Haltet ihr die Maus darüber, erscheint der Name Dokumentenvorschau. Drückt ihr das Icon, teilt sich der Bildschirm. Die Felder der Bewerbung werden auf der linken Seite angezeigt, die Bewerbungsdokumente auf der rechten Seite. Bewerbungsdaten lassen sich so einfach überprüfen und Dokumente sichten.

In der geteilten Ansicht werden alle Dokumente des Bewerbers der Reihe nach aufgeführt.

Hinweis

Ist die Ansicht des geteilten Bildschirms aktiviert, ändert sich das Icon in  . Wenn ihr auf das Icon drückt, könnt ihr die geteilte Ansicht wieder aufheben.

Achtung

Unser System erkennt automatisch, ob auf dem jeweiligen Computer des Benutzers PDFs direkt im Browser angezeigt werden können. Ist diese Prüfung negativ, weil vielleicht kein PDF Programm installiert ist oder die Einstellungen des Computers geändert werden müssen, wird das Symbol ausgeblendet.