Sie haben die Möglichkeit einer Bewerbung vertrauliche Anhänge hinzuzufügen. Diese können nur von Benutzern eingesehen werden, welche das Recht Vertrauliche Informationen von Bewerbungen sehen haben. Dies ist in der Rolle Personalabteilung (Standard) vorgesehen.

Benötigte Rechte

• Bewerbungen bearbeiten
  • Vertrauliche Informationen von Bewerbungen bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Bewerbung, der Sie Dokumente/Anhänge hinzufügen möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Kandidaten werden angezeigt.
  • Drücken Sie auf die Registerkarte Anhänge. Die Seite Bewerbung mit der geöffneten Registerkarte Anhänge wird angezeigt.
  • Drücken Sie auf  Anhang. Das Eingabeformular wird angezeigt.
  • Drücken Sie auf das Feld Datei und wählen Sie eine Datei aus, die Sie hochladen möchten.

Sie können eine Beschreibung eingeben.

• Drücken Sie auf  Anlegen um die Eingaben zu speichern. Die Seite Bewerbung mit der geöffneten Registerkarte Anhänge wird angezeigt. Sie sehen vor dem Anhang ein  Icon. Dieses markiert Ihnen den vertraulichen Anhang.

Hinweis

Es sind folgende Formate möglich:

• PDF
  • DOC
  • DOCX
  • RTF
  • ODT
  • JPEG
  • GIF
  • PNG
  • TXT
  • PPT
  • PPTX
  • PPSX

Max. Dateigröße: 10 MB.