Hier sehen Sie die Anhänge zu der Bewerbung des Kandidaten.

Die folgenden Funktionen stehen Ihnen hier zur Verfügung:

• Button   Alle Anhänge öffnen
    Öffnet alle Anhänge in einem PDF entsprechend der Reihenfolge, wie sie hier auf der Seite aufgeführt sind.
  • Button  Anhang
    Hier können Sie Anhänge für alle Benutzer mit der Berechtigung die Bewerbung zu sehen hochladen und vertrauliche Anhänge hinzufügen. Hier sehen Sie auch die E-Mail-Adresse für den Kandidaten an welche Sie Dokumente weiterleiten können, sodass diese direkt in den Anhängen landen.
  •  vor dem Titel des Anhangs
    Darüber können Sie die Reihenfolge der Dokumente beeinflussen durch Drag and Drop.
  •   in der letzten Spalte (Mouseover: Als PDF öffnen)
    Öffnet das Dokument der Spalte als PDF.
  •  in der letzten Spalte (Mouseover: Daten auslesen)
    Aktiviert das CV-Parsing des Dokuments. Das steht nur zur Verfügung, wenn Sie das Candidate Experience Modul aktiviert haben.
  •  kann angezeigt sein, wenn ihr Candidate Experience Modul aktiviert ist. Dahinter verbergen sich dann:
    • Button
      Hierüber können Sie das Dokument bearbeiten, zum Beispiel den Titel des Dokuments.
    • Button
      Hierdrüber können Sie den Anhang löschen.