Durch die Bewerbungssuche können Sie sich eine Liste von Bewerbungen anzeigen lassen.

Haben Sie Suchergebnisse erhalten, können Sie die Liste der Bewerbungen als Excel-Liste exportieren.

Wenn Sie alle Bewerbungen zum aktuellen Zeitpunkt exportieren möchten, drücken Sie einfach ohne eine Eingabe auf Suche

Hinweis

Wenn Sie in der Bewerbungssuche auf den Button Suche drücken, ohne ein Wort bei Volltextsuche, Nachname oder Vorname einzugeben, erhalten Sie eine Liste aller Bewerbungen im System.

Benötigte Berechtigungen

• Bewerbungen sehen oder Bewerbungen sehen (gemäß Benutzergruppe)
  • Bewerbungslisten exportieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Lassen Sie sich Ergebnisse der Bewerbungssuche anzeigen.
  2. Drücken Sie auf den Button  . Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf  Bewerbungsliste exportieren. Je nach Einstellung Ihres Browsers wird die Excel-Datei direkt angezeigt, heruntergeladen oder Sie zum Speichern aufgefordert.

Hinweis

Der Speicherort der Excel-Datei wird von Ihren Browser- bzw. PC-Einstellungen festgelegt. Sollten Sie die heruntergeladene Datei nicht in dem Ordner Downloads auf Ihrem PC finden, sprechen Sie bitte Ihre IT an und fragen, wo diese Dokumente gespeichert werden.