Öffnest du die Seite Fragebögen, wird folgendes angezeigt.

Folgende Funktionen stehen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht siehst du folgendes:

• Name des Fragebogens
  • Organisationseinheit
  • Typ
  • Funktionen
    • Icon
      Zeigt, dass die Vorschaltseite aktiviert ist. Drückst du darauf wird die Seite aufgerufen, auf der du die Vorschaltseite anpassen können.
    • Icon
      Zeigt Ihnen, dass Bewerben mit... XING aktiviert ist.
    • Icon
      Zeigt Ihnen, dass Bewerben mit... LinkedIn aktiviert ist.
    • Icon
      Zeigt Ihnen, dass Bewerben mit ... Lebenslauf-Upload aktiviert ist.
    • Icon
      Zeigt Ihnen, dass Bewerben mit ... Dropbox-Upload aktiviert ist.
  • Icon
  • Icon

Du kannst die Fragebögen aufrufen, indem du auf die Zeile drückst oder auf das Icon

Drückst du auf die blau hinterlegten Worte Name, Organisationseinheit, Typ kannst du die alphabetische Sortierreihenfolge der Benutzer ändern.