Öffnet ihr die Seite Veröffentlichungskanäle, wird Folgendes angezeigt.

Folgende Funktionen stehen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht seht ihr Folgendes:

• Anzeigename
  • Beschreibung
  • E-Mail-Empfänger
    Solltet ihr Jobboards, Personalberater oder andere per E-Mail über neue Stellen zur Ausschreibung informieren wollen, wird die E-Mail-Adresse hier angezeigt.
  • Standardwert
  • Icon   zum Bearbeiten des Veröffentlichungskanals
  • Icon

Ihr könnt das Medium aufrufen, indem ihr auf die Zeile drückt oder auf das Icon  .

Drückst du auf die blau hinterlegten Worte Name, Beschreibung oder E-Mail-Empfänger, kannst du die alphabetische Sortierreihenfolge der Benutzer ändern.