Meldet euch an und lernt Neues dazu!

Wir möchten euch mit den Webinaren eine weitere Möglichkeit bieten, unsere Software noch besser kennenzulernen und erfolgreicher einzusetzen. Wir haben häufig gefragte Themen in knackige 45 Minuten verpackt und stellen sie euch gesammelt vor. Natürlich könnt ihr uns im Termin Fragen stellen. Um individuelle Beratung kümmern wir uns jedoch gerne im Nachhinein.

Zielgruppe

Die Webinare richten sich vor allem an aktive Benutzer des d.vinci Bewerbermanagement, welche die Berechtigung haben, das System zu konfigurieren – nicht an Interessenten oder Fachabteilungen.

Themen + Anmeldung

Auf unserer Webseite findet ihr die aktuell geplanten Themen und könnt euch zu den Webinaren anmelden. Sie finden über Microsoft Teams statt. Ihr benötigt dafür keinen Teams-Account.
Mehr zu den Webinaren: https://www.dvinci.de/software-webinare/

Können wir uns das Webinar nachträglich ansehen?

Es findet keine Aufzeichnung statt.

Wenn über die Webinare hinaus Fragen bei euch auftauchen, gibt es verschiedene Möglichkeiten, um sich bei und über uns zu informieren:

Eine kleine Videobotschaft unserer Kollegen zu den Webinaren