Ein Feedbackbogen ist einer unserer Fragebögen und bietet die Möglichkeit, umfassendes Feedback zum gesamten Bewerbungsprozess einzuholen.

Um einen Feedbackbogen anzulegen muss das Candidate Experience Modul bei Ihnen aktiviert sein.
Dies können Sie in den Grundeinstellungen in der Registerkarte Lizenz prüfen.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Fragebögen
  2. Drücken Sie auf   Fragebogen
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
  4. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Fragebogen wird angezeigt.
  5. Drücken Sie auf die Registerkarte Formular und das Icon  hinter Einleitungstext, um diesen für den Fragebogen anzupassen.
  6. In der Karte Feedback sehen Sie eine Vorschau der ausgewählten Feedbackfragen, wie sie für den Fragebogenempfänger erscheinen.

Hinweis

Dieser Fragebogen wird per E-Mail kommuniziert. Fügen Sie ihn dafür einer Korrespondenzvorlage zu. Zum Fragebogen gelangen Empfänger, indem sie auf einen in der E-Mail enthaltenen Link drücken. Fügen Sie diesen Link im Korrespondenztext über den Platzhalter Fragebogen - URL ein, damit er in der E-Mail erscheint.