Wenn ihr eine Stellenanzeige per E-Mail an einen Empfänger sendet, wird eine E-Mail mit ZIP-Dokument und der folgenden Nachricht verschickt.

Hinweis

• Die ZIP-Datei beinhaltet CSS-Style-Angaben mit Dokumenttyp kaskadierendes Stylesheet, Bilder Ihrer Stellenanzeige als .jpg und eine HTML-Ansicht Ihrer Stellenanzeige wie Sie in dem Bewerbungsportal dargestellt wird.
  • Wenn Inhalte der Ausschreibung und Veröffentlichung nicht gepflegt wurden, bleibt das Wort vorne stehen, hinter dem Doppelpunkt befindet sich jedoch kein Text.

Text der Nachricht

Guten Tag,

im Anhang finden Sie Informationen zur Stellenanzeige für "Haupttitel der Ausschreibung":

Zusätzliche Informationen:

Inhalt, den Sie im Feld Zusätzliche Informationen eingegeben haben.

Ansprechpartner:

Name:    Inhalt, den Sie im Feld Ansprechpartner eingegeben haben.

E-Mail-Adresse:    E-Mail-Adresse aus dem Benutzer Ihres d.vinci

Telefon:    Telefonnummer aus dem Benutzer Ihres d.vinci

Ausschreibung:

Haupttitel:

Organisationseinheit:

Referenz:

Kategorien:

Einsatzorte:

Abteilung:

Kostenstelle:

Zielgruppen:

Arbeitszeiten:

Vertragslaufzeit:

Frühester Eintrittstermin:

Unternehmen:

Veröffentlichung

Position:

Untertitel:

Benefits:

Einleitungssatz:

Aufgaben:

Anforderungen:

Wir bieten:

Abschlusstext:

Bewerberbogen:

Mit freundlichen Grüßen,

Name des Ansprechpartners wie im System