Du kannst über dein d.vinci eine Stellenanzeige auf deiner Homepage anzeigen. Dabei können verschiedene Einbindungsmethoden verwendet werden.

Fehlt eine Stellenanzeige auf deiner Homepage, überprüfe bitte die folgenden Einstellungen.

1. Prüfe die Ausschreibung

1. Öffnen die Seite Ausschreibung.
  2. Drücken auf die gewünschte Ausschreibung. Die Seite Ausschreibung mit den Daten der Ausschreibung wird angezeigt.
  3. Im Bereich Eigenschaften wird der Ausschreibungsstatus angezeigt. Kontrolliere, ob dieser aktiv ist. Nur so wird die Ausschreibung veröffentlicht.
  4. Drücke auf das Icon  , um den Status zu ändern.

2. Prüfe die Veröffentlichung

1. Öffne die Ausschreibung, die du kontrollieren möchtest.
  2. Drücke auf den Namen der Veröffentlichung.
  3. Im Bereich Eigenschaften wird der Veröffentlichtungsstatus angezeigt. Dieser muss aktiv sein, damit die Veröffentlichung aktiv ist.
  4. Drücke auf das Bearbeiten-Icon  , um den Status zu ändern.
  5. Im Feld Veröffentlichungskanäle wird der Status des Veröffentlichungskanals angezeigt.
  6. Das Icon des Veröffentlichungskanals zeigt, ob der Kanal für die Veröffentlichung aktiviert ist.
  7. Drücke den Button AN, um die Veröffentlichung zu dem Bewerbungsportal zu übertragen.
  8. Ist beim aktivierten Veröffentlichungskanal (Button ist AN) ein Zeitraum eingetragen, muss das aktuelle Datum innerhalb dieses Zeitraums liegen.

3. Prüfe das Bewerbungsportal

1. Öffne die Seite Bewerbungsportale.
  2. Drücke auf das Bewerbungsportal welches die Darstellung auf Ihrer Homepage steuert. Oft heißt dies Homepage.

Hinweis

Ggf. heißt dein Bewerbungsportal anders als Homepage. Suche das heraus, welches als URL-Pfad den Wert / hat.

3. Prüfe, ob der Veröffentlichungskanal hinterlegt ist, der wie dein Bewerbungsportal heißt.
  4. Schaue, ob eine Stellenanzeigenvorlage aktiviert ist. Ist keine aktiviert, wähle eine aus.
  5. Kontrolliere im Bereich Funktionen, ob bei Schnittstelle der Wert auf Öffentlich steht.
  6. Drücke im Feld Eigenschaften auf das Icon  , um die Einstellungen zu ändern.

Hinweis

Sind alle Einstellungen richtig, wende dich bitte an die verantwortliche Person für deine Website. Erkundige dich, ob die Stellen aus dem d.vinci System richtig eingebunden sind. Möglicherweise ist ein fehlerhafter Code mit zum Beispiel einer falschen URL, Werten die ausgeschlossen wurden oder dergleichen auf der Webseite vorhanden.
Sollte dies nicht zum Erfolg führen, schreibe uns gerne eine E-Mail.

Diese sollte folgendes enthalten:

• Link zur Stellenausschreibung die nicht online ist.
  • Link zu der Webseite auf welcher die Stellenausschreibung eigentlich erscheinen sollte