In d.vinci navigiert ihr über die Navigationsleiste, welche das Menü enthält. Hierüber könnt ihr alle Seiten in d.vinci öffnen.

Ihr könnt die in der Navigationsleiste angezeigten Menüpunkte personalisieren (Mein Menü). Legt am besten häufig besuchte Seiten als Menüpunkte fest, um sie direkt aus der Navigationsleiste heraus zu öffnen.

Gehe zum öffnen aller Seiten, die nicht im Menü aufgeführt werden wie folgt vor:

1. Drücke in der Navigationsleiste auf Menü  . Die gleichnamige Seite wird als Pop-up-Fenster angezeigt.
  2. Das Feld Suche ist aktiv. Gib einen Suchbegriff ein, um die gewünschte Seite zu finden.

Hinweis

• Nicht relevante Suchergebnisse werden ausgeblendet.
    • Es werden nur Menüseiten angezeigt. In einigen Fällen wird für eine gewünschte Seite die übergeordnete Menüseite angezeigt. Zum Beispiel wenn du nach SSO suchst, wird Grundeinstellungen angezeigt, weil das Single Sign-on in den Grundeinstellungen konfiguriert wird.
    • Es werden nur Suchergebnisse angezeigt, für die du eine Sichtberechtigung hast.
    • Versuche, wenn es nicht direkt auf Anhieb klappt, verschiedene Stichworte, um das gewünschte Suchergebnis zu finden.
  3. Drücke auf das gewünschte Suchergebnis. Die entsprechende Seite wird angezeigt.