Diese Funktion setzt die Nutzung von d.vinci Onboarding voraus.

Benötigte Rechte

• Onboarding starten (Bewerbermanagement)
  • Neue Mitarbeiter anlegen (Onboarding)

Je nach Workflow können Sie für eingestellte Bewerber ein Onboarding starten. Hierfür können Sie die Bewerbung an das Onboarding übergeben, wenn die Erstellung des Onboardings einem anderen Nutzer überlassen werden soll. Alternativ können Sie das Onboarding auch direkt aus der Bewerbung heraus starten. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bewerbung, für die Sie ein Onboarding starten wollen.
  2. Drücken Sie auf den Button   zum Öffnen der Aktionsliste und drücken Sie auf den Button   Onboarding starten. Das Eingabeformular Onboarding zum Anlegen des Onboardings wird angezeigt.