Sie können sich oder Ihre Kollegen über auslaufende Veröffentlichungen benachrichtigen lassen, wenn Sie die Veröffentlichung über das Kalenderblatt neben AN/AUS im Veröffentlichungskanal terminieren.

Die Benachrichtigung über auslaufende Veröffentlichungen ist von vier Faktoren abhängig:

1.) Im Veröffentlichungskanal muss die Benachrichtigung aktiviert sein

1. Öffnen Sie die Seite Veröffentlichungskanäle.
  2. Drücken Sie auf den Veröffentlichungskanal über deren Auslaufen Sie informiert werden möchten.
  3. Kontrollieren Sie, ob Benachrichtigung über auslaufende Stellenanzeigen auf An steht.
  4. Stellen Sie Anzahl Kalendertage vor Ablauf auf die gewünschte Anzahl Tage.

2.) Die Benachrichtigung muss beim Benutzer aktiviert sein

1. Öffnen Sie die Seite Benutzer
  2. Drücken Sie auf den Benutzer, für den Sie die Einstellungen kontrollieren möchten.
  3. Drücken Sie auf eines der Bearbeitungs-Icons. Ein Eingabeformular öffnet sich.
  4. Kontrollieren Sie, ob im Abschnitt Benachrichtigungen folgendes ausgewählt ist: Tägliche E-Mail für Auslaufende Veröffentlichungen und/oder Auslaufende externe Veröffentlichungen (Multiposting).
  5. (Je nachdem worüber Sie sich informieren lassen möchten)

3.) Die Berechtigung zur Ansicht der Veröffentlichung muss gegeben sein

Der Benutzer muss in der Benutzergruppe der Ausschreibung oder als verantwortlicher Benutzer der Ausschreibung auf die Ausschreibung berechtigt sein.

1. Öffnen Sie die Seite Ausschreibungen.
  2. Drücken Sie auf die Ausschreibung, bei welcher Sie oder Ihr Kollege benachrichtigt werden soll.
  3. Kontrollieren Sie, ob Sie oder Ihr Kollege als Verantwortlicher Benutzer oder mit der Benutzergruppe in der Ausschreibung ist.
    Wenn dies nicht der Fall ist, fügen Sie dies hinzu oder kontrollieren Sie in der Rolle, ob die Berechtigung Bewerbungen sehen (ohne den Zusatz gemäß Benutzergruppe in der Rolle vorhanden ist.)
  4. Kontrollieren Sie auch, ob die Organisationseinheit zu der von Ihrem Kollegen passt (die gleiche oder eine die unter der Ihres Kollegen liegt), sodass eine Sicht überhaupt möglich ist.

4.) Es muss ein Ablaufdatum in der Veröffentlichung eingetragen sein.

1. Öffnen Sie die Veröffentlichung.
  2. Kontrollieren Sie ob der Veröffentlichungskanal auf AN gesetzt ist und bei Zeitraum etwas eingetragen ist.
    Wenn es nicht eingetragen ist, muss da zumindest ein End-Datum eingetragen werden.

Ist das alles gegeben, wird in der täglichen Benachrichtigung auch die Benachrichtigung über die auslaufende Stelle aufgeführt.

Sollten Sie die E-Mail dennoch nicht erhalten, schauen Sie bitte einmal im Spam-Ordner.
Ist auch im Spam-Ordner nichts und andere E-Mails von uns kommen an, schreiben Sie uns bitte mit einem Beispiel.