Indeed kann unsere Standard-Schnittstelle aus technischen Gründen nicht verwenden. Es gibt aber zwei alternative Wege wie Stellenanzeigen dennoch an Indeed kommuniziert werden können.

A) Das Multiposting nutzen

Für die Hinterlegung eines Rahmenvertrags/einer Kampagne bei Indeed fallen keine zusätzlichen Gebühren an. Sie müssen zuvor lediglich einen Rahmenvertrag oder eine Kampagne mit Indeed abgeschlossen haben und können nach Hinterlegung im Multiposting, ganz einfach die Übersicht des Multipostings nutzen.

B) Eigenes Bewerbungsportal

Für Indeed muss ein eigener Veröffentlichungskanal und ein eigenes Bewerbungsportal erstellt werden, welches mit dem neuen Veröffentlichungskanal verknüpft wird.
Ihrem Ansprechpartner von Indeed sollte der Link, welcher bei Schnittstelle - XML im Bewerbungsportal erscheint dann mitgeteilt werden. Zum Beispiel durch die Hilfe auf dieser Seite: https://www.indeed.com/lead/getting-your-jobs-on-indeedcom
Indeed liest die Jobs auf der Seite dann über ihren eigenen Jobcrawler aus und stellt die Jobs dar.