Ihr findet weiterführende Informationen zu den folgenden Themen auf unserer Webseite: https://www.dvinci.de/infomaterialien

Zertifizierungen

• Beste Bewerbermanagement Software 2015
  • TOP Consultant 2017
  • TÜV Rheinland ISO 27001:2013
  • Testsieger d.vinci Nutzerfreundlichkeit für Bewerber
  • Testsieger d.vinci Nutzerfreundlichkeit für Recruiter
  • Zertifikat geprüfter Datenschutz 2020

Rechtliches

• AGB Personalmarketing
  • Nutzungsbedingungen d.vinci-Systeme
    Versionen der Nutzungsbedingungen im Hilfe-Portal
  • Rahmenvertrag Auftragsverarbeitung
  • Einzelvereinbarung Auftragsverarbeitung inkl. TOMs Bewerbermanagement
  • Einzelvereinbarung Auftragsverarbeitung inkl. TOMs Onboarding

Hinweis

Im Bezug auf unsere AVV’s (Auftragsverarbeitung):
    Sie machen mit uns als Firma d.vinci immer einen Rahmenvertrag. Dazu kommt eine Einzelvereinbarung pro System/Produkt, welches Sie bei uns gebucht haben. Diese Dokumente zusammen ergeben den Auftragsverarbeitungvertrag.

• Nutzungsbedingungen d.vinci Multiposting Modul
  • AGB d.vinci Multiposting Modul

Informationen

• Funktionsübersicht d.vinci Bewerbermanagement
  • Funktionsübersicht d.vinci Onboarding
  • Leitlinie Informationssicherheit

Bei Fragen zu den Inhalten kontaktiert uns gerne. Wir helfen  weiter oder stellen bei spezielleren Fragen Kontakt zu unserem Datenschutzberater her.