Eure Tochterfirma interessiert sich für d.vinci und will mal wissen, wie es sich "anfühlt" damit zu arbeiten?

Ihr wollt euer d.vinci von Grund auf anders konfigurieren und dies zunächst testen ohne, dass es Auswirkungen auf euer Produktiv-System hat?

Ein Drittanbieter möchte eine Schnittstelle zu eurem System herstellen, soll aber zunächst keine sensiblen Daten aus eurem bestehenden System erhalten?

Dabei kann euch unsere Demo-Systeme helfen!

Die Nutzung unserer Demo-Systeme ist immer sinnvoll, wenn es darum geht, das System vorzustellen/zu testen, ohne, dass Inhalte/Konfigurationen eures bestehenden Systems relevant sind. Ein Abgleich zu den Daten in eurem vorhandenen System erfolgt nicht.

Diese sind schon nach Best Practice vorkonfiguriert und können von euch weiter so ausgebaut und konfiguriert werden, wie ihr das System gerne testen wollt.

Ein Demo-System könnt ihr einfach bei uns anfragen. Es kommen dafür keine Kosten auf euch zu.

Achtung

E-Mails werden aus eurem d.vinci Demo-System live versendet! Benutzt zum Testen also nur E-Mailadressen, die auch wirklich E-Mails empfangen sollen und keine realen Bewerbungen.