Personalanforderungen haben je nachdem, wie weit sie im Prozess sind, andere Status.

Der Status Abgeschlossen bedeutet, dass für die Personalanforderung angelegt wurde und auf den Button  Personalanforderung abschließen gedrückt wurde. Das kann sowohl mit, als auch ohne vorherigen Genehmigungsprozess geschehen. Das machen unsere Kunden alle sehr unterschiedlich.

Im Status Abgeschlossen kann die Personalanforderung nicht mehr angepasst/verändert werden.
Dazu müsste sie erst über Drücken des Buttons  Wieder öffnen geöffnet werden.

Den Status der Personalanforderung erkennt ihr auch über das Symbol vor dem Personalanforderungsnamen.

= Abgeschlossen