Sie können in der Stellenanzeige auch einen Link zu einem WhatsApp-Chat hinterlegen.

Dazu öffnen Sie die Stellenanzeigenvorlage und schreiben an gewünschter Stelle beispielsweise die Telefonnummer oder "Whatsapp-Chat-Starten" und verlinken dies zu einem zuvor generierten Link.
Hat der Bewerber WhatsApp installiert und er drückt auf den Link, wir ein WhatsApp-Chat geöffnet, der bereits mit einer Nachricht vorbelegt ist.

Wie der Link generiert wird kann man z. B. hier nachlesen: Mit Klick auf diesen Link werden Sie auf eine FAQ-Seite von WhatsApp weitergeleitet.