Wenn du etwas falsch schreibst, wird das Wort rot unterstrichen?

Wahrscheinlich ist in deinem Browser die Rechtschreibprüfung aktiviert. Dies ist keine Funktion von deinem d.vinci.

Sollte dich dies stören, müsstest du die Korrektur in deinem Browser deaktivieren. Im Internet gibt es dazu je nach Browser verschiedene Hilfeartikel.

Ein Kleiner Tipp am Rande: Du schreibst immer die gleichen Worte, die richtig sind, die Prüfung aber nicht kennt?

Du kannst den meisten Browsern auch neue Wörter zum Wörterbuch hinzufügen, indem du mit der rechten Maustaste darauf drückst und "Zum Wörterbuch hinzufügen" auswählst.