Es kann vorkommen, dass bei einem Statuswechsel vertrauliche Dokumente und/oder Nachrichten erzeugt werden, z. B. Arbeitsverträge oder Nachrichten mit sensiblen Inhalten. Solche Dokumente werden auch in der Bewerbungshistorie angezeigt, wo sie auch sichtbar sind für Benutzer, die diese Daten nicht sehen sollen. Daher gibt es jetzt pro Bewerbungsstatus das Feld Vertrauliche Informationen. Wenn diese Eigenschaft aktiviert ist, werden beim Statuswechsel gemachte Kommentare sowie generierte Dokumente und Nachrichten als vertrauliche Informationen behandelt. Vertrauliche Informationen werden in der Bewerbungshistorie nur angezeigt für Benutzer mit der Berechtigung Vertrauliche Informationen von Bewerbungen | sehen/bearbeiten.

Achtung

Die Einstellung als vertraulich bzw. nicht vertraulich wird rückwirkend wirksam für alle Bewerbungen und alle Inhalte, die im Zuge eines Statuswechsels zu diesem Status erzeugt wurden.