In der Registerkarte SSO können Sie Änderungen an Ihren Single-sign on-Einstellungen vornehmen.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Grundeinstellungen.
  2. Drücken Sie auf die Registerkarte SSO. Die Seite Grundeinstellung mit der geöffneten Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das  Icon. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    • Quelle
    • idP Metadata XML
  5. Drücken Sie auf    Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte SSO wird angezeigt.