Um nach Abschluss eines Bewerbungsprozesses von einem Kandidaten per Feedback mit kununu Rückmeldung zu Ihrem Recruiting zu erhalten und das Feedback an kununu zu übertragen, muss die Funktion zunächst eingerichtet werden.

Weitere Hilfen und häufig gestellte Fragen zum Feedback mit kununu finden Sie in unserem Feedback mit kununu: FAQ.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Feedbackbogen anlegen

Legen Sie einen Feedbackbogen an.

Wählen Sie dabei als Typ: Kununu-Feedbackbogen.

2. Korrespondenzvorlage anlegen

Legen Sie eine Korrespondenzvorlage an.

Wählen Sie dabei als Fragebogen den in Schritt 1 angelegten Fragebogen.
Fügen Sie im Inhalt den Platzhalter Fragebogen - URL bzw. {QUESTIONNAIRE:URL} ein.

3. Stammdaten anlegen/kontrollieren

• Legen Sie einen Ort an oder kontrollieren die vorhandenen Daten.
    Kontrollieren Sie bei Einsatzorten, ob die Adressdaten (Straße Hausnummer, Postleitzahl und Ort) gepflegt sind. Diese werden für die Übertragung/Zuordnung zu Ihrem Unternehmensprofil bei kununu benötigt.
  • Legen Sie ein Unternehmen an oder kontrollieren die vorhandenen Daten.
    Kontrollieren Sie bei den Unternehmen, ob der Name richtig gepflegt ist. Es sollte der Name verwendet werden, der auch für die Kommunikation an Externe verwendet wird. Das ist die Grundlage für die Zuordnung zu Ihrem kununu-Profil. Pflegen Sie bitte auch den Ort des Unternehmens, da dies ggf. auch von kununu benötigt wird.

Hinweis

Da Einsatzorte sehr unterschiedliche gepflegt werden, ist ein technischer Fallback hinterlegt, der die Adressdaten des ausschreibenden Unternehmens verwendet, sobald im Einsatzort keine Adressdaten hinterlegt sind. Ihr könnt euch also entscheiden, ob ihr das eine oder das andere oder sicherheitshalber beides pflegt.

4. Partner-Integration aktivieren

Um nicht nur Feedback in Ihrem d.vinci zu empfangen, sondern das Feedback auch an kununu zu übergeben, muss die Schnittstelle aktiviert sein.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Grundeinstellungen
  2. Drücken Sie auf die Registerkarte Partner-Integration
  3. Drücken Sie auf  eines der  Icons, um die Daten zu bearbeiten.
  4. Drücken Sie im Bereich Feedback mit kununu auf Aktiv, um die Schnittstelle zu kununu zu aktivieren.
  5. Wählen Sie die Industrie aus, welche auch in Ihrem Kununu-Profil verwendet wird.
  6. Drücken Sie auf  Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern

Sie haben die Einrichtung abgeschlossen. Bewerber können nun per Korrespondenz aufgefordert werden, Feedback zu geben und das Feedback wird an kununu übergeben.
Lesen Sie mehr dazu auch in unserem Feedback mit kununu: FAQ im Abschnitt Allgemeines bei  "Wie können Bewerbende dazu aufgefordert werden Feedback geben?"