Veröffentlichungen können mit einer Laufzeit versehen werden, die sowohl das Startdatum (ab) als auch das Enddatum (bis) oder eines von beidem festlegt.

Benötigte Rechte:

• Veröffentlichungen (von Ausschreibungen) bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie eine Veröffentlichung, die mit Laufzeitdaten versehen werden soll.
  2. Schalten Sie die Veröffentlichung auf dem Kanal auf AN, welchen Sie terminieren möchten.
  3. Drücken Sie auf das Kalenderblatt  neben dem Veröffentlichungskanal. Ein Menü öffnet sich im Vordergrund.
  4. Tragen Sie die Daten ein, wie sie benötigt werden.
  5. Drücken sie auf  Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern.

Hinweis

• Der Schalter AN/AUS wird automatisch an dem Tag auf AUS gesetzt, der bei Bis eingetragen ist.
  • Sollte sich nach der befristeten Anzeige der Stellenausschreibung weitere wichtige Tätigkeiten für Sie anschließen, nutzen Sie auch gerne unsere Wiedervorlagen für die Ausschreibungen.