Einige unserer Kunden führen Kontaktdaten des zuständigen Recruiters in den Stellenanzeigenvorlagen auf. Diese können ganz einfach geändert werden.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale anlegen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Stellenanzeigenvorlage.
  2. Drücke auf den Anzeigenamen der Stellenanzeigenvorlage, welche den zu ändernden Kontakt enthält.
  3. Drücke auf den Reiter Stellenanzeige.
  4. Drücke auf das Icon  bei dem Bereich, in dem du die Kontaktdaten eingetragen siehst. Ein Eingabeformular mit Editor öffnet sich.
  5. Ändere die Daten im Editor.
  6. Drücke auf  Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern.

Hinweis

• Ihr könnt herausfinden welche Stellenanzeigenvorlage den Kontakt enthält, indem ihr die Veröffentlichung der Stellenanzeige aufruft und dort schaut, welche Stellenanzeigenvorlage gewählt wurde. Sollte keine gewählt worden sein, schaut im Bewerbungsportal welche Stellenanzeigenvorlage da als Standard gewählt wurde.
  • Als Kontaktdaten kann sowohl Klartext eingetragen werden, als auch Platzhalter für Verantwortliche Benutzer der Ausschreibung genutzt werden.