Mit der Kalenderintegration könnt ihr externe Kalender mit eurem d.vinci. verbinden. Damit habt ihr direkt aus d.vinci heraus Zugriff auf euren Office 365, Outlook-, Exchange-, iCloud- und Google-Kalender und könnt so eure freien Termine und die eurer Kolleg:innen sehen. So könnt ihr direkt im System bequem Termine buchen und verwalten - Ihr spart also wertvolle Zeit!

Konfiguration und Information

Schaut euch für mehr Informationen und für eine Konfigurations-Anleitung auch gerne unser Video an:

Versionen

Wir bieten euch zwei Versionen der Kalenderintegration.
Basic: Die Kalenderintegration ist standardmäßig als kostenfreie Basic-Version in allen Systemen aktiviert.

Plus: Die Plus-Version ermöglicht es euch, an zentraler Stelle für alle Benutzer aktiviert und konfiguriert zu werden, lässt Bewerber freie Termine buchen und vieles mehr.
Wendet euch bei Interesse an der Version per E-Mail an die Kollegen vom Customer Service. Sie lassen euch gerne ein Angebot zukommen.

Zu den Versionen könnt ihr hier mehr lesen: Kalenderintegration

Weitere nützliche Artikel zu dem Thema:

Kalender verbinden zeigt euch, wie ihr:

• in der Basic-Version einen eigenen Kalender verbindet
  • in der Plus-Version systemweit Kalender zentral verbindet

Einladen zum Termin zeigt euch, wie ihr:

• zu einem Termin einladet
  • Verfügbarkeiten von Teilnehmern überprüft

Im Hilfe-Artikel Kalenderintegration aktivieren/deaktivieren erfahrt ihr, wie ihr:

• die Kalenderintegration systemweit aktiviert oder deaktiviert
  • die Kalenderintegration für euch persönlich aktiviert oder deaktiviert
  • die Version der Kalenderintegration (Basic oder Plus) ändern